Infos zur Schulkleidung

Unser (neues) Standardlogo

Schulkleidung - uncool? Langweilig? Keineswegs! Seit vielen Jahren wird an der Freien christlichen Schule Kaan-Marienborn ab Klasse 5 verbindlich Schulkleidung getragen: pfiffige T-Shirts in allen Farben und Facetten, Jacken, Sweatshirts oder auch schon mal Sondermodelle. Das oberste Oberteil ist unsere gemeinsame "Connection".

Eine enge Zusammenarbeit im Entwurf und der Administration mit unseren älteren Schülern ist uns dabei besonders wichtig.

Im Laufe des Schuljahres gibt es jeweils 4-5 "Sammelbestelltermine", die regelmäßig bekanntgegeben werden. Ein Sammelbestelltermin ist der letzte mögliche Tag für eine Bestellung für diese Lieferung.

Die Bestellung von Schulkleidung geschieht online.

Der Zugang zu der Seite des Anbieters Hi5 erreichen Sie unter diesem Link:

Alle weiteren Infos zum Bestellprozess finden Sie dort. Der Shop wird am 12.09.22 geöffnet, Sammelbestelltermin diesmal ist der 30.September 2022. Die Zahlung geht ab sofort an Hi5 direkt. Bitte nicht mehr die alte Bankverbindung verwenden.

WICHTIG: Bezahlen Sie bitte bis zum 03.10., da nur bezahlte Ware bedruckt und geliefert wird.

In dieser Bestellung wird unser neues Standardlogo verwendet, für die nächste Bestellung ist wieder ein Sondermodell vorgesehen.

Extra-Service

Zusätzlich lohnt es sich immer auch mal, montags in der Mittagspause (12.45 - 13.25 Uhr) im Textilraum/Kellergeschoss (Nähe Technikraum 2) vorbeizuschauen. Hier gibt es Schulkleidung im kleineren Umfang auch direkt zu kaufen:

- Secondhand

- oder auch neu

Übrigens - wenn Ihr Kind "rausgewachsen" ist oder ihm einfach Farbe, Form oder sonst etwas nicht mehr gefällt: Heften Sie den von Ihnen gewünschten Betrag mit einem Zettel an das Kleidungsstück und geben es bei Frau Franke oder Frau Mitze bzw. im Sekretariat für den Secondhand-Verkauf ab.